Соль острая с экстрактом перца Тринидад Скорпион
На острое сегодня мода и острая еда становится всё более популярной. Исследования показали, что до 30% всего человечества выбирают блюда с добавлением острых специй и пряностей, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. А вот приобрести по-настоящему премиальную остроту для собственных нужд, очень непросто.
Острая соль - это уникальный продукт, в котором экстракт сверхострых перцев смешан с пищевой солью до однородного состояния. Изготовление происходит по специально разработанной технологии, которая позволяет получить гомогенизированный продукт заданной остроты, сохранив все полезные свойства и аромат острого перца. Для получения экстрактов сверхострых перцев применяется метод с использованием сверхкритического состояния диоксида углерода. Такой вид экстракции имеет целый ряд преимуществ и к тому же является самым чистым, так как в процессе не используются химические растворители, только углекислый газ. Получается полностью натуральный продукт без химии и посторонних добавок.
Учитывая высокую концентрацию экстракта перца, данная соль даёт именно остроту, не изменяя солевой баланс конечного продукта.
Возможность применения:
создание собственных соусов, заправок, маринадов (для овощей, для мяса, для птицы и рыбы) различной остроты;
в овощных и томатных соках, для придания им остроты и приятного привкуса:
получение и увеличение остроты при готовке различных блюд в паназиатской кухне;
в овощных, мясных, рыбных консервах и готовых консервированных блюдах;
является хорошим дополнением при создании пряно-ароматических композиций, где требуется добавить пикантность или же сделать эту смесь острой;
при производстве снековой продукции (различных мясных чипсов и закусок, арахиса, сухариков и гренок), острых колбасок;
более ограниченно при создании крафтовых сортов мороженого и кондитерских изделий;
область применения данного продукта универсальна и ограничивается только личной фантазией.
Преимущества нашей острой соли:
только натуральные ингредиенты;
острее, чем любой молотый перец;
острота продукта всегда стабильна;
в отличие от простого смешивания соли и острого молотого перца, продукт не раздражает дыхательные пути;
уменьшается потребление соли (исследования показали, что присутствие острых специй в блюдах помогает употреблять меньше соли и сахара)
высокое содержание капсаицина;
отсутствие клетчатки и уксуса;
возможность создания остроты от 7 000 до 50 000 сковиллей, по желанию заказчика.
Соль с экстрактом острого перца Тринидад Скорпион* острота 50 000 Сковиллей.
100 % только натуральные ингредиенты без консервантов, без искусственных красителей, без стабилизаторов и прочих химических добавок.
Характер остроты проявляется через 10-15 секунд. Послевкусие долгое. Для истинных гурманов - это как раз то, что удивит и даст новые острые ощущения.
*Trinidad Scorpion (Тринидад Скорпион) – является предыдущим чемпионом по остроте (его жгучесть может достигать 2 млн. сковиллей). Был занесен в книгу рекордов Гиннеса в 2011 году.
Состав: соль поваренная высшего сорта, перец острый Тринидад Скорпион
50 гр. – 160 руб. ; 110 гр. – 275 руб. ; 500 гр. – 750 руб. ; 1000 гр. – 1300 руб.
Доставка компанией «Почта России» или «СДЭК».
Минимальная сумма заказа 1000 рублей. (Можно формировать заказ с другой продукцией "Ценитель Остроты")
Способ оплаты: наложенным платежом.
Авторизация